Перегляд одного допису
Старий 22.03.2007, 23:34   #202
Hike

Звідки Ви: почти Киев
Дописи: 308
Дякував: 538
Дякували 193 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Странные проблемы у меня возникают. Прошу совета:

Не знаю на что грешить - катушка или шнур?

Купил катушку Корморан с бейтраннером. Отловил 3 рыбалки. На 2-й из-за петли, которая хрен знает как образовалась на шнуре, улетело отстрелившись метров 30 шнурка.

Сегодня вовремя заметил петлю из шнура, которая обмоталась вокруг переднего фрикциона. Начал сматывать шнур до этой петли. Смоталось больше сотни метров (ходил по берегу, как придурок). А ведь я на такое расстояние не забрасывал.

Шнур. Тоже новый. Элит Брейд от Салмо. Брал 0,16. Не буду ни на что и ни на кого грешить, но там, ПО-МОЕМУ (без категоричности, хотя Hike при визуальном осмотре согласился) все 0,22 (леска 0,25, взятая для беккинга, выглядит потоньше). По-моему, этот шнурок слишком сильно самозакручивается. У меня еще на 2-х катухах такие шнуры (Элит Брейд, в смысле, только диаметры другие), и никаких проблем ВООБЩЕ не было!

Какое ваше мнение, уважаемые?
Вить, то что диаметр шнура завышен и значительно пусть не 0.22 но 0.2 это правда, остальные 0.02 тебе дает обьем салатовый цвет. То что на катушке появились сброшеные петли - это все таки как по мне огрешности катушки у самого такая проблема была - вылечил подгонкой намотки как на "Лонг Кастовых" шпулях за последние 3-ри рыбалки не повторялось.
Удачи
Hike зараз поза форумом