Перегляд одного допису
Старий 22.03.2007, 22:27   #1122
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Мне тоже есть что вспомнить
Например, прошлой весной по ходу плотвы мужик с ТРЕМЯ прутами вклинился между мной и соседом, где и места не было. Я просто сдвинул пруты вместе, чтобы не бегать от одного к другому. И дистанция до прута соседа ниже была не стандартные 5, а 7 метров. Мои объяснния он даже слушать не стал. Бросал близко (соответственно, почти не ловил), поэтому почти каждый раз перебрасывал мой прут, а то и оба (стальку мою дугой выгибает, при 70-то метрах заброса). Иногда перекидывал двумя прутами сразу. Как же он возмущался, что я неправильно бросаю!
Мне много раз хотелось дать кое-кому по рылу. Но считаю, что драться ЗА МЕСТО НА БЕРЕГУ могут только два мудака. Тогда гуляющие рядом не-рыбаки (особенно мамы с детьми) будут таковыми считать всех нас. А может, я все-таки не прав?.. Все-таки этика - дурацкая вещь. Работает против тех, кто ее придерживается.

Классическое, национальное жлобство. И жлобы эти достают регулярно. Сам никогда не иду рыбачить где "локоть в локоть", не нравится мне когда в ухо дышат....
Но с этим ишо мона мирится, просто сменить место..., вот браки другое дело..., с етим мне не смириться и тут рыбацкая этика(оч уважаемая мною категория) не катит, потому как браки не рыбаки, они воры-хапуги(не путать с Сознательным хапугой ).

Ниче мущины, скоро нерест, Мы с Инспекцией договорились, будет официальная поддержка, пойдем сова в ЭКОрейды, Бракам "путевки в народное хозяйство" оформлять будем, присоеденяйтесь, чем больше нас, тем меньше им...

"Брак не пройдет!"
Индеец зараз поза форумом