Вчера значит, договариваемся со Славой (Монах) о выезде в 4 утра(янастоял), утром непонятное бурчание виброзвонка, эьл звонил Слава, а на мобиле уже было 4-18, я голосом дневального на тумбочке рапортую, что всё нормально и я через 20 минут буду. Собрался быстро, настолько быстро, что забыл и термос и еду, ну да ладно, доехали на старые протоки за 1 ч 40мин., крЫсатища на протоках, слов нет(еще бы ветрища не было), Десна в тех местах поднялась выше чем на 3 метра, щука-красавицы просто, вся в траве и готовится к нересту из под ног на меляке в траве три таких не маленьких убегали.. Местные привезли свои "каное", но на воду не спустили, всего на берегу было около трёх.
Слава предложил проехать на КВХ, что мною с радостью было принято, по дороге начался дождь, когда приехали на КВХ ветра не было, только дождь, все усилия по поимке какого-нибудь РЫПа не увенчались успехом, ни одного тычка, в 18-00 решили выдвигаться, по дороге встретили браков, они сказали, что в сетях только окунь и плотва.
Вот вроде и всё, ждёмс.