Перегляд одного допису
Старий 13.09.2010, 18:50   #115
AGAPSKIY

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 94
Дякував: 4.935
Дякували 1.077 раз(и) в 37 повідомленнях
Несколько приятных моментов

Поскольку в данный момент нахожусь в отпуске, то не всегда получается вовремя отчитаться.По сему предлагаю:

Рыбалка 1

Собрались с другом на Сорокоши.Манили его эти просторы по моим рассказам.Он хоть и начинающий, но человек с понятием и объяснять прописные истинны не надо.Стартанули и быстренько на подкову.Ну куда ж еще? Что бы с рыбой и удобство заброса.Стали на якорь.Я начинаю рассказывать давнюю историю, как когда-то я так же привез ни разу не бывшего в этих краях и он меня обловил.Причем поймал первым.И тут этот"нехороший человек" полдсекает и вытягивает щупака под кило.У меня так и стали колом слова в горле.Он ловит на комет вертушку, я налегаю на воб.Через смену места он лупит вторую, я ноль.Хоть за борт.Через полчаса у него третья.Избиение продолжается.Я заработал на это время только дохлую поклевку.Меняем место.Глубина 2-3м, чистое дно.Он хочет пробовать, я с умником, мол лысого тут поймаешь.Лысого, то лысого.А хайка была другого мнения.Взвизгнул фрикцион, довольно короткая борьба и под 3 кило в лодке.Я в нокауте.Второй раз меня так красиво раскатывают.Правда я под конец рыбалки таки размочился мелочью, но это как гвоздь в спину.Главное, что Славе понравилось и он поймал самую большую свою щуку.Надеюсь, что не последнюю.

Рыбалка 2

С Алексеевичем решили по агапу.Сказано-сделано.Вышли с 1 рыбстана и на фарватер.Топчем свалы по руслу.Свалы есть, красивые, кое-где с коряжником.Рыбы нет.То есть мелочь есть, рыбы нет.Прошли пару сот метров: на двоих два клева, один реализован и благоприятно отпущен.Реально мелочь+-300гр.Время идет, то есть с частотой 60 сек в минуту, а чего-то осмысленного - ноль.Резко меняем место, смещаясь на пару километров в сторону 2 маяка.На одном из проход по свалу явная цепа и как бы что "интересное".С первого заброса Алексеевич в цепу.У меня поклевка.Вдогонку.Только по нитке и увидел.Резко подсек, короткая борьба.Агапчик грамм на 600.Уже веселее.Алексеевич говорит, что у него клевало.Откладываю спин.Наблюдаю.Вот ступенька, еще одна, на третей кончик характерно два раза клюнул.Подсечка.Агапец крупнее моего.Настроение совсем хорошее.Я снова забрасываю.У меня дохлая клевака и опять мелочь.Отпущен.Алексеевич молчит.Идем по бровке, останавливаясь джигуя.Я зарабатываю пару невнятных клевак.И только.Алексеевич реализует одну толковую агапом.А дальше рутина, которая не принесла толкового результата.Итог:на двоих 10 поклевок, 5-6 реализованных.Из них только 3 зачетных.Остальные отпущены.

AGAPSKIY зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей