Перегляд одного допису
Старий 22.03.2007, 19:16   #1119
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від CARPUSHA Переглянути допис
Привет Всем Рыбакам!
Небольшой отчет. Обводной канал, ловля с 10.00 до 13.00, цель - щука. И я её таки нашёл, на меляке до 2м. Сначала с одной точки две по килограмму. Потом сменил место, т.к. увидел, как малёк рассыпается, значит, кто-то его беспокоит. И не ошибся! На втором забросе тычок еле-еле, подсечка... и, поехали кататься. 20 минут с употреблением народных выражений и мама на 7кг 90 см на берегу. После этого, сказав реке СПАСИБО поехал домой. Снасти: спиннинг АДАМС 2.70 тест 3-15, катушка OKUMA ZEON 20, монофил Беркли 0.16, виброхвост MANNS 4см,вес головки 4гр.
С Ув.
P.S. Отчет у меня первый, просьба не пинать, если что не так.
По отчету претензий нету. А вот наряд на фотках... эээ... смущает
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Давайте обсудим проблему - стоит ли применять силовые меры к злостным нарушителям правил поведения на рыбалке? Особенно к отвечающим бранью на справедливое замечание? Я считаю, таки стоит. Чтобы не рассказывали потом друзьям:"А я его послал , и все дела".
Мне тоже есть что вспомнить
Например, прошлой весной по ходу плотвы мужик с ТРЕМЯ прутами вклинился между мной и соседом, где и места не было. Я просто сдвинул пруты вместе, чтобы не бегать от одного к другому. И дистанция до прута соседа ниже была не стандартные 5, а 7 метров. Мои объяснния он даже слушать не стал. Бросал близко (соответственно, почти не ловил), поэтому почти каждый раз перебрасывал мой прут, а то и оба (стальку мою дугой выгибает, при 70-то метрах заброса). Иногда перекидывал двумя прутами сразу. Как же он возмущался, что я неправильно бросаю!
Мне много раз хотелось дать кое-кому по рылу. Но считаю, что драться ЗА МЕСТО НА БЕРЕГУ могут только два мудака. Тогда гуляющие рядом не-рыбаки (особенно мамы с детьми) будут таковыми считать всех нас. А может, я все-таки не прав?.. Все-таки этика - дурацкая вещь. Работает против тех, кто ее придерживается.
Лесото зараз поза форумом