Цитата:
Допис від vlad8282
Я юзаю 5 мм инд. пошив ordana
http://www.ordana.com/index.php?opti...mid=47&lang=ru
Костюм первый, сравнивать не с чем. Пошит качественно, единственный недостаток пошли небольшие надрывы на штанах (по красной линии, сам виноват). Хочу на зиму теплее.
Кто пользовался их швейклейпотребом отзовитесь как оно.
У них 10мм Alu наружная куртка -170 $.
10 мм Cell открытая пора наружная куртка -160 $
|
Я отнырял в Ордане 7 мм алю три года (включая зиму с поддеванием короткого катрановского костюма).
Мне жутко не понравился!!!!!!

ИМХО. Костюм жёсткий, если чуть маловат - натирает неподецки (под мышками и под коленями я натирал до язв в 10 см диаметром), сильно усадку даёт костюмчиг (сел размера на четыре за год!!), перепад плавучести у него не смотря на жёсткость тоже недецкий (меляк - 16 кг, глубина 9 метров -8 кг). Cел костюмчиг за три года до живых 3мм в некоторых местах и до живых 5 мм в основной массе!
На мне костюм рвался ОЧЧ сильно (относительно других марок, может потомучто маловат был?), клеится тоже препаршиво почему-то; это АЛЮ почти полностью слезло за год.... Я в этом костюмчиге жутко мёрз!!!!, последний год летом при воде +25 я замерзал в этой семёрке за полтора часа аж зубы стучали!
Ну и напоследок .... я покупал !ВЕСЬ! (не только куртку) 7 мм костюм пять лет назад за 200 $, а ты озвучил цену превышающую индпошив (кстати у них, по сведениям приближённых лиц, всего 4 размера и никаким индпошивом не пахнет, мне ваще отказались перешивать когда я им продемонстрировал усадку по длинне на !
30см!!!)
ОНО тебе надо????????
P.S. Но с сомом на аватарке я в этой Ордане

+ катрановский короткий сверху....
P.P.S. Зато костюм знаменит... Меня в нём Лагутин фотографировал,

Сердитый завпечатлил

и ВиталикМ кажись тоже выразился

..... мол - немой вопрос "А ЧЁ ЭТООО?"