Перегляд одного допису
Старий 22.03.2007, 17:39   #3041
Nessi

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
Цитата:
Допис від AlexBolo Переглянути допис
Пыжиг уже тренированый Тем более ТО-20 в воскресенье. Может и поменяют че нить на шару

Рыб там оказывается есть и не хилый. Только и там места знать надо. А мы уже нашли ямки по 6-8 метров. И рыб там не плохой. Да и места нравятся.
Ну разве что уболтать Илту втулки стабилизаторов поменять. Хотя думаю так рано оно не вылезет. Тыщам к 30-40. Кое-кто тут свой Форик на второй день в Кальное поперся тренировать вопреки моим крикам На Аудяхе за 3 поездки на стабилизаторе втулочки разболтались - как раз единственное, что не покапиталил по ходовой, не было в Киеве. Так что считаю туда поездки издевательством наш машинкой. Зато если лодкой на моторе с Киева на Ржищев идти и туда подкочить - блин, как там в районе Гусенцов ляпотно на воде! Не то, что внутри озера.

За места согласен. Только весной они меня не манят, хоть застрелись. И сетей хватает. Ямки вкусные ближе к дороге - там канава идет с глубинами, как раз командный пост видно с воды. Я с эхом там ползал. Надо - могу с ЖПСа дать координаты дырок.

Как ни ярко место - до грибного сезона машинами туда не сунемся. Ну его к шуту...
Nessi зараз поза форумом