Цитата:
хотелось бы услышать коментарии Androna ,но не как человека занимающегося бизнесом ,а как рядового пользователя.
|
В связи с окончанием трудовой деятельности в Навионике, можно сказать, что эхолотный бизнес для меня закончен

. Тем не менее, взгляды мои на эти вещи не поменялись и, врядли, поменяются.
Цитата:
я правильно понял Вы
пользуетесь прибором именно с таким разрешением у Вас есть счем сравнивать.Как впечятления?
|
Да, у меня больше года Х125. Сравнивать есть с чем - раньше были ФишИзи2, до этого Хамменберд250-ый, до этого Ботом лайн.
Цитата:
Или же 320х320 по большому счету ничем не уступает.
|
Если нет опыта и нет особого желания этим делом заморачиваться, то разницы практически нет
Цитата:
А вообще то, как мне кажется, пора ОлегуТ. оять садится за перо и выдавать "на гора" издание второе дополненое ,о критериях подхода при выборе эхолота, используя уже наработанный материал и приобретенный опыт (и не только свой) ,более детально остановится на том , что на что влияет.
|
Зачем? Того, что уже написано с головой хватит. Кроме того, очень много и полезного есть на российских сайтах. Ну а главное здесь - практика. Идеальный подход - купить простейший прибор, поюзать ... вывод о целесообразности приобретения нового, именно какого прибра и т.д. придет с опытом. Уверен, что за 10-15 рыбалок Вы и не поймете и не используете всех тех полезных возможностей, что может дать тот же Х125
Цитата:
Очень сложно ,практически не возможно добиться правды у так называемых продавцов-консультантов ,несут бред полнейший ,я думаю
что им такая информация даже нужней чем мне.
|
Продавец-продавцу рознь, у нас такая фигня повсюду.
Да какая она вечная. ?.. с такой ситуацией рыбы через пару лет не поймаешь ни с эхолотом, ни с чем другим