Субботу выделил для себя, оторвавшись от семейных хлопот,и попробовал ублажить себя в двух своих помешательствах...

! Утром - охота, а с обеда рыбалка! Да! Не часто мне доводилось встречать " ...Петровича" в сентябре, но довелось в этот раз сполна и на двух фронтах

! Воды по болотцам нет , а с ней и утка сошла! Хорошей рыбалке способствовало всё , кроме "бабьего лета"

!Всегда в это время было хуже обычного! Давление - 760 , это слишком!!! Перепробовал на входе в любимый залив - весь арсенал-

! Много времени уделил освоению новой для меня ловле - с водоналивным поплавком(бомбарда)! Жерех в акватории просто свирепствовал , но в обход моих бородок и микровертушек!Джиг , как классический так и с отводным поводком, тоже молчал! Даже не спас положение вроде бы безпроигрышный твичинг в лопухах самого залива! Правда со слов отдыхающих - утром, когда я гонялся за утками

, как раз с моих мест, некто вытащил три хаи(более двух кил каждая)буквально за зорьку. Правда и мне удалось понаблюдать как один рыболов на фидер ,неожиданно для себя , боролся и всё же выволок сомёнка где-то на 4-ку! У остальных же коллег до вечера,как и у меня, только по паре тычков на джиг...! Вот и всё! Отпуск закончен! Общий вывод - рыба ловилась лучше где-то с 15 августа и по 1 сентября, т.е. отъедалась после долгой жары! Видать переела малёха

! Ну и Десна сейчас ---просто КРАСАВИЦА! P.S.

,но на некоторых фото, ДАТА - не соответствует действительности, пока не разобрался...(сынуля наклацал...

)! И ей Богу - только на фото рассмотрел ,что при сборке снасти под бомбарду не пропустил в одно кольцо леску

! А сам

удивлялся: "...почему вроде вылета не хватает?" Всем удачи!