Цитата:
Допис від Kastmaster
Решил обзавестись термобельем. Порывшись в нете надыбал такие шмотки фирмы Ордана:
...
В нете отзывов почти нет по этой одежде. Вроде бы сделаны из правильных материалов. Цена тоже, как для меня, не маленькая. Поэтому, прошу посоветовать, может кто сталкивался.
|
Да немного странно, что правильные материалы и никакой инф., настораживает

а принимая во внимание, что главное - материал, я бы сильно подумал перед покупкой, особенно зная какие у нас "умельцы" и что в кетае можно пошить из
похожей на Power Stretch дешевой бодяги по выкройке (всего делов купи и распори тот же баск) с плоскими швами шмотку, а заказать этикетку Power Stretch вообще не проблема

покупка ноунейма очень большой риск.
Ну а что касается материала Power Stretch то у меня впечатления самые лучшие, уже много лет ношу термобелье из него в холодное (только для холодной погоды!!! т.к. греет) время.
Относительно куртки патагония (название как у известной фирмы снаряги , вопрос зачем?

) то полностью согласен с комрадом
SV&N Power Stretch не самый лучший вариант для утепляющего слоя в наших широтах, ИМХО лучше взять потолще-потеплее 200-300 полар. Как вариант заказать на кабеласе
Cabela's Polartec® Classic 300 Hooded Jacket выйдут теже деньги даже с учетом доставки, но намного теплее и точно из чесного полара