11.09.2010, 17:39
|
|
Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Alex73
Генеральная репетиция перед фестивалем "Осенний берег 2010  "!
Буду краток. Ловил с 7.00 до 17.00. Прикормка Megamix шоколадный лещ, наживка красный, белый, иногда с пеной. Работал в основном красный.Клёв стабильный в течении всего времени, но практически весь улов сразу приходилось отпускать обратно,т.к. его размеры не поддаются никакому описанию  ! Зачётных, всего лишь с десяток подлящиков.
Рыбаков немерянно,не смотря на будний день.... И по улову, такая же картина наблюдалась по всему берегу... Жижа в воде до сих пор страшная, когда пришло время доставать садок, офигел  , даже с начала подумал, что может его здесь лучше оставить, дешевле будет новый купить, чем этот отмыть, но потом всё таки забрал. Не знаю,может я что то не так делал, но с таким результатом тяжело будет тягаться на соревнованиях с элитой ГРУ..... 
|
Я,житель Кременчуга.Рыбачу на сома в районе Дереёвки.На берегу,время от времени общаюсь с рыбоками которые специализируются на леще.Так вот,некоторые из этих рыбоков успешно применяют для поимки крупного леща лечинку майского жука.Мелоч её не трогает,а крупный берёт не плохо.Попробуйте,может в вашем регионе эта наживка подойдёт.
|
|
|