Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 17:10   #3425
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Первую часть прошедших выходных, а вернее по паре часов в день утром и вечером решил посвятить УЛ - половить последнего голавля в этом году, да помучать полосатых. Берёт лобастый уже не так часто и резво как летом, но всё равно немного берёт… в итоге изловил 5 голавликов, десяток окуней, 4 судачка и одну минищуку
Вторую часть выходных посвятил взрослой рыбалке (как я наивно надеялся) с "серьёзными снастями" . Хоть снасти и не из этой ветки, но трофеи даже до этой не дотягивают .. один головастик (20-ти см сомина), щука 15 см, и два окуня меньше ладошки...

П.С. Вчера заехал по дороге домой на "местное" озеро поглядеть чо да как: Андрей ловит окунька на живца. Я смотрю, в стороне малёк разбегается временами, говорю мол если здесь есть та щука которую никак не могу выловить, то это наверное она плюхается.... поварнякав ещё, попер домой. Сегодня утром перед работой выскочил потягать окунька, словил штук 20, выходит Андрей и говорит "вот там где ты вчера говорил, я выловил на живца щуку под кило". Ёлы-палы!!! да что ж за непруха такая, я её сколько уже туда выпустил за четыре года, и не одной не словил, а народ... то один словил... то второй. Эта зубастая негодяйка специально наверное с меня издевается, ну ничего, на этих выхах постараюсь изловить неблагодарную
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 05092010(003).jpg (188,5 КБ, 124 переглядів)
Тип файлу: jpg 05092010(006).jpg (313,0 КБ, 128 переглядів)
Тип файлу: jpg 10092010.jpg (265,5 КБ, 119 переглядів)
ilia зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей