Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 10:57   #8818
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dancer Переглянути допис
Нужна помощь по выбору палки,
и так крителрии.
Буду ловить с лодки, палка для воблеров твичинговая, рост до 213 можно и меньше, тест от 3.5 до 12.
Вот что подобрал Banax Ultra US70LF2 либо Banax Mega MS70LF2, что скажете ? а может нестоить жадничать и взять St.Croix Avid IPC AVS66MLF2 ?
Ещё кто что знает о палочке St.Croix Legend Tournament Europe LTES70LF2 ?
какая разница между обичной легендой ?
Под небольшие воблера класса Light и аж до X-Rap 8 cm ну очень классное удло NorStream Kando 662L Technic Master, без всяких считаю что для ловли взрослого окуня, щуки и ночного судака на воблеры удилище идеальное. Я в этой ветке писал расширенный отзыв, найдите по поиску, советую.
Ультра и Мега как бы тоже очень хорошие спиннинги, но если уже есть какое-то понимание воблерной ловли и что нужно ждать от удла, то очень быстро появится "чувство несовершенства бытия" и частые заходы в раздел "Продам или обменяю" с мыслью продать или обменять.
St.Croix Avid IPC AVS66MLF2 обалденный спиннинг, но его почему-то больше покупают под джиг у нас, хотя в России он считается очень хорошим и под воблеры. Единственное что, это все-таки серьезный такой аппарат, вроде как и лайтовый, но больше тяготеющий к среднему классу.
St.Croix Legend Tournament Europe LTES70LF2, как говорят, супер, но еще в руках не держал. Проблема всех этих удилищ в том, что определить их истинное назначение и адекватность параметрам можно только исключительно на воде. А поставщики почему-то совершенно не проводят открытые тестирования, либо они проходят для совершено узкого круга самых близких друзей и потом результаты можно узнать только по большому секрету.
В России ситуация совсем противоположная, там каждый новый спиннинг с громким именем и заявкой на популярность тестируют "и в хвост, и в гриву", в свободном доступе видеоотчеты, отчеты простых испытателей и т.д.
Киря зараз поза форумом