Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 07:18   #976
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Если фирменными считаются и все Украинские упакованные в красивый целофан - я категорически не согласен .
И даже если в некрасивый целофан.

Не ради антирекламы, но хочу узнать мнение потребителей о прикормках "Дед щукарь".
При поездке на Уж было куплено за смешные деньги кучупачек этой продукции, а то - ДЩ лесная ягода, ДЩ тутти-фрутти, ДЖ фидер.

Честно говоря, разочарован, наверное, что неудивительно. Прикормка "песочная", для фидера можно ее использовать с большой натяжкой или стиком, из-за этого посещало ощущение, что это поплавочная прикормка скорее всего. Даже та, которая называется - фидер.

Ну а запах, так то вообще. Я понимаю, что натуральные ароматизаторы - это круто, но не до такой же степени. Лесной ягодой даже не доловил - высыпал. За час ловли этот аромат так вьелся в нос, что хотелось блевать. И главное, аромат сильный, но ненасыщенный, "пустой". Как у мороженого в каком-нибудь райцентре.

Тоже самое могу сказать и о фракционности. Фракция вся одного калибра, однородная. Как будто закинуто всё в одну бетономешалку. Вообщем, не то.
Dimedrol зараз поза форумом