Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 00:38   #429
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Был на прошлых выхах 4-5.09.10г.

Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Вопрос чуть не по теме...! В этом году там официально вроде закрыли охоту!!! Так стреляют там или нет ??? Кто нибудь слышал?
Сторож у нас на базе сказал, что сорокаши объявили каким-то там дендро-мэндро парком и охоты не будет вообще Так как я не видел и не слышал ни одного документа по этому поводу не поверил ессно. За эко-днепр есть базочка крутая, куда на вертолетике переодически прилетает один товарищ из близкого окружения самого "Я" порыбачить. Так он там типа правило негласное всем поставил из разряда "не....й тут у меня под окнами стрелять" Несмотря на все эти сказки все-равно палят по плавням и достаточно активно.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Цитата:
Допис від fed-vitalii Переглянути допис
На прошлой неделе несколько дней лили дожди какая после этого стала дорога перед Сорокашами , проездная на низком транспорте ?
С дорогой порядок. Видели только одну лужу.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Цитата:
Допис від sonor Переглянути допис
А по рыбалке как???
Не фонтан. Мы тоже ради удовольствия. В субботу товарища в обед отправили с пол-ведром окуней (на троих), а сами практически до самого отъезда были без рыбы. Я в последние 2 часа перед отъездом в воскресенье (с утра спал больше ) прошелся по знакомым местам и наковырял 4 щучки и 2 окуня домой на сковородку. Ловили только в заброс. Вода падает на глазах, трава за ней просто не успевает и это только начало.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
На еко днепр в будни несезон стоит около 20-30 лодок под мотор, не считая многих язей.
И все с гнилыми транцами
evm зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
fed-vitalii (10.09.2010), Киря (10.09.2010)