Был на прошлых выхах 4-5.09.10г.
Цитата:
Допис від Островитянин
Вопрос чуть не по теме...! В этом году там официально вроде закрыли охоту!!! Так стреляют там или нет ??? Кто нибудь слышал?
|
Сторож у нас на базе сказал, что сорокаши объявили каким-то там дендро-мэндро парком и охоты не будет вообще

Так как я не видел и не слышал ни одного документа по этому поводу не поверил ессно. За эко-днепр есть базочка крутая, куда на вертолетике переодически прилетает один товарищ из близкого окружения самого "Я" порыбачить. Так он там типа правило негласное всем поставил из разряда "не....й тут у меня под окнами стрелять"

Несмотря на все эти сказки все-равно палят по плавням и достаточно активно.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
Цитата:
Допис від fed-vitalii
На прошлой неделе несколько дней лили дожди какая после этого стала дорога перед Сорокашами , проездная на низком транспорте ?
|
С дорогой порядок. Видели только одну лужу.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
Цитата:
Допис від sonor
А по рыбалке как???
|
Не фонтан. Мы тоже ради удовольствия. В субботу товарища в обед отправили с пол-ведром окуней (на троих), а сами практически до самого отъезда были без рыбы. Я в последние 2 часа перед отъездом в воскресенье (с утра спал больше

) прошелся по знакомым местам и наковырял 4 щучки и 2 окуня домой на сковородку. Ловили только в заброс. Вода падает на глазах, трава за ней просто не успевает и это только начало.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Цитата:
Допис від SL
На еко днепр в будни несезон стоит около 20-30 лодок под мотор, не считая многих язей.
|
И все с гнилыми транцами