Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
А мне нравится когда неопрен наоборот нескользит. Костюм одел с шампунью ,водой пролил изнутри ,все прилипло и приросло ,реально вторая кожа ,а вот когда костюм живет на теле своей собственной жизнью мне не совсем нравится ,да и потертости от этого не так уж редки .
|
Витя, убей своего Кутюра

Нормальный неопрен хорошо скроеный ты не почувствуеш на теле даже 10мм

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Цитата:
Допис від Snake
Пдскажите, кто пользовал, по мэшу шэйко: компрессионными,теплоизоляционными свойствами отличается от гладкого? как с эластичностью/удобством, стойкость к порезам?
|
Олег,его только завезли в Уа.
по эластичности- он эластичней обычного гладкого.
по всему остальному,думаю солидная фирма врать не будет,на этикетках стоит таже марка пены "Л",значит можно ожидать техже характеристик по стойкости к компресионным нагрузкам и долговечности как и от предыдущего гладкого.
Единственный очевидный плюс и выигрыш,что этот МЭШ покрыт пленкой снуружи и сама стуктура мэш облегчает склейку неопрена,швы будут однозначно лучше чем на гладком.
Клей я подобрал,протестировал-все другие клея от солнечного света шов не держат, а этому пофиг солнце..., сушить можно на солнце, я в шоке !
п.с. клей ,как и родина не продается!