Перегляд одного допису
Старий 08.09.2010, 22:53   #967
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Господа спортсмены . А что вложено в смысл слова 'фирменная'? Это значит именитого Европейского бренда, к примеру Мозелла, или 'нацiональний виробник' в том числе?
Если фирменными считаются и все Украинские упакованные в красивый целофан - я категорически не согласен .

Не всегда...
Если рыба есть и активна, поддерживаю, любая.
Но если рыба в off line, то только хороший, проверенный и подходящий к данным условиям корм может заставить некоторых индивидуумов обратить внимание на насадку на крючке.
Лично для меня и не хочу спорить на этот счет ...фирменная это Сенсас, Мавер, и VDE- Ван Ден Энде. Это те которыми я ловил очень очень много лет, с заранее предсказуемым результатом. Все остальные для простых рыбалок и одинаково хороши.

За 8 лет соревнований опять таки ИМХО понял что улов больше зависит от снасти, а не от прикормки, которая играет большую роль но не такую решающую. Понимание того что происходит со снастью под водой, и где она находится и как подается имеет большее значение чем прикормка ИМХО.
И очень правильно написал RSM что прикормку надо правильно замесить, два человека с одинаковой прикормкой но по разному замешанной, их будет улов отличатся в разы.
MEXICO зараз поза форумом