Перегляд одного допису
Старий 08.09.2010, 16:08   #15
Ахтар

Звідки Ви: г.Черкассы
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Последнюю поездку возил на нем по 5 и по 6 челокек. 5 чел возил на полную тапку - часа полтора. Шестерых возил в пол газа (половина экипажа = борцы сумо) лодка тянула кил 550 наверное. Мотор был теплый на ощупь (его грело так сказать). На самой последней рыбалке он почимуто меня не хотел ставить на глис одного. А на напряжной для него рыбалке до этого, когда я его нагружал (необдумано), он меня выносил на глис как никогда. Возможно писец уже произошел. Возможно на последней рыбалке лодка была слабо накачена (слань). Возможно бенз выдохся. Но движ не хотел на глис, а по звуку все как прежде. По маслу понял что гоню когда опять решил разделить 1 литр на 50 и понял что это 20 грам и что я не додаю уже третью рыбалку ровно половину. ЧЕловек сам писдец своего счастья, но почему я так считать начал я до сих пор не понял. раньше лил масло как положено. Просто в последнее время часто доливал по пять по 10 литров. Делил умножал и гдето в моск запала метка на будылке и вот она и правила здравием моего двигла пока я не опомнился.
Ахтар зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням