Цитата:
Допис від СКВ
За два года я сделал у официалов (для сохр. гарантии) ТО-0, 10, 20, 30, потратив на это где-то 5 тыс. грн. Наипнувшийся лямбда-зонд заменили бесплатно. Доп. расходы - 1 раз замена втулок стабов, 1 раз чистка дросселя, 1 раз перепрошивка; суммарно еще грвен 600.
зы: хотя, если бы не настояла семья, я бы искал легкое б/у 
|
Гы, со 100% точностью... Правда у меня сумма набежала поболее... где то под 7ку. Может из-за того что кузова разные... И ничего не меняли за этот срок, хотя я мозги им потрахивал капитально и вроде получалось....
На теперешний момент времени, были заменены - передние диски, передние колодки. Точка. Все остальное - расходники... Серъёзную "переборку" собираюсь перед этой зимой делать... Но то планы все...
Семья... не все так однозначно. В принципе Моня (Мондео) всем устраивал, кроме - движка слабая, хотелось чего-то под 2 литра, с бОльшим клиренсом, и честным полным приводом, хотя бы на уровне кроссовера. Устал за время своего драйвления от "ручки", хотелось автомата, опыт на тот момент был обоюдный. В семье, у бати Джетта, 1,8 на честном, 3хступенчатом, длинном, полностью гидравлическом автомате. Правда 89 года, НО! По качеству кузова и еще некоторым моментам - она фору новым одноклассникам даст ой-ой-ой какую... Мондео всем был хорош, классический седан, полный элекропакет, подогревы, люк, но... Хотелось мафынко, в сиденье которого кроме Себя Любимого ))) больше никто не пукал))) (с). С учетом вышеизложенного... В итоге - даже жена, которой Моня нравился ОЧЕНЬ сильно, согласилась с тем моментом, что если бы не взяли тогда кредит - новой машины, из салона, в Семье никогда бы не было... "Тонкости" возврата кредита в расчет, частично, не берем...