Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Мой опыт приобретения новой машины говорит совершено о противоположном  Во-первых, насчет ТО. За гарантийное ТО при покупке с тебя снимают кучу бабла. Ты летаешь в розовых облаках и думаешь, что всё, действительно, здорово. Что же оказывается на самом деле во время гарантии и после того как срок гарантии заканчивается (или ты просто посылаешь их на.. с их гарантией)? Оказывается, что при предпродажной подготовке толком никто правильных регулировок так и не сделал. Кроме того, никаких модернизаций машине делать НИЗЗЗЯ! Далее, ежели у тебя что-то ломается, то ты отдаешь машину на станцию и там её бесплатно  чинят. В моем случае, мастера - ученики, только что из бурсы, полные дебилы, запчасти - отстой из самых дешевых, сроки - растянуты до бешенства...Чтобы хоть чего-то добится мне приходилось устаивать скандал и ставить на уши всю станцию, когда это не помогало, таки, давать на лапу за бесплатное обслуживание. Что в результате? Через какое-то время всё, что там налыпали ученики, начинало опять разваливаться и ... опять - потеряное время, нервы и так и не доведенная до ума машина 
|
Именно по этой причине, я НАСТАИВАЛ, что бы при ТО, мою машину ставили так, что бы я видел, че и кто с ней делает. На ТО-30000 поставил им железное условие (несмотря на требование банка) - если вы меня не пускаете в цех, лично присутствовать при ТО, я прямо сейчас валю от вас к неофициалам. Че-то пробурчали, выдали халат, пустили. Выдали мастера, под 40 лет. Неторопливого, не болтливого, с руками, из которых не обе левые. Но все равно, когда дошла очередь до диагностики АКПП и развала-схождения на копмУтере - попросили меня удалится. Я особо не спорил больше... И к официалам больше не езжу. Сейчас на спидо одометр перешагнул 61000...
Цитата:
Допис від Andron
Точно такой же развод и со страхованием КАСКО. И мне тоже пришлось в этом убедиться, к сожалению  Когда моей машине въехал в зад урод-мажор на джипе, всё вроде как правильно - посчитали, отправили на станцию, всё хоть и с нервами, но бесплатно (уже ненавижу это слово  ) Но вот тут началось - жду месяц, жду второй - на станции, типа, очереди, машина уже начинает ржаветь на битых местах  Ищу знакомых, даю на лапу и машину принимают в ремонт. Типа, ура, но ...  Крышку багажника сделали так, что закрываться она стала с трудом  , все сварные швы никто так и не обработал, всё стало гнить  Ну и т.д. Я с предъявами на станцию, они меня посылают в страховое, мол, иди, там для этого специальный чувак сидит, жалобами занимается. Я этого чувака за две недели так и не вычислил  Плюнул, поехал к знакомым.
|
Знаешь Андрюха, тебе еще повезло. Я так понял ты бабки от страховой получил... Я же, несмотря на банк, и рекомендованную им страховую... мм... как бы выразится покультурней... отсмоктал, "с проглотом" (с). Если среди Домовых найдуться те, кто имел удовольствие общаться со "сТРАХОВЫМИ традициями" в период - конец 2008...лето2009 - меня поймут без лишних объяснений. Смоктанул по официальным ценикам на 16000 грн. Банк сказал - Ваши проблемы, ничем помочь не можем. Подключил опытных, дорогих (благо - знакомые) юристов... Долго говорили. итог - забить, ибо... Ибо нереал, ввиду некоторых обстоятельств....
|