Цитата:
Допис від Руслан 35
А правда где то по середине. Кстати моя Суза 2,2 на дух не переносит 1:50, у неё нагар сумасшедший и свечи умирают от этого.Я при покупке тоже не поверил сервис мену и продавцу на Березняковской про то ,что этому малышу 1:100 доктор прописал...
|
Кстати, когда пытался троллить на Сузе 2,2 , так на самом малом газу через 15 минут свечу закидывало. Вывернул, гляжу, залило ее некисло. Это я к тому , что 1:100 для именно ее действительно то что доктор прописал. А вот нагара не было, т.к. ходил в полную тапку...чистил ее только в начале зимы. А в Мерки меньше чем 1:75 мне стремно лить, т.к. вопрос не вполне изучен. И по славянски лучше перебдеть, имхо.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------
Цитата:
Допис від Ахтар
Прошу знающих людей просветить, чем обойдется для мотора Тохатсу-5 двухтактного, его эксплуатация при двухкратной недодаче масла в бензин в течении трех полнограмных рыбалок (30 л.) Причина - тупость хозяина (автоматом лил масло по меткам даже не задумываясь над обемом топлива). Моторчик съел такого зелья 30 литров при расходе 1,25 /час по паспорту. Одуплился случайно, так бы и ездил до полного истребления. Теперь хочу понять много ли наделал делов?
|
А все-таки , сколько вы добавляли масла?(ну хоть примерно). Имхо, если даже 1:500 и не полный газ все это время, то врядли что-то серьезное....