Цитата:
Допис від Kara
Блин, я когда вижу проезжающую мимо Тойота Секвойя про баб вообще не думаю.
Не надо со мной спорить о психологии, поспорьте с Фрейдом
Прикольная философия: не..уй превращать свою жизнь в заботу о вещах, лучше превратить жизнь других в заботу о себе  . Т.е. пусть у них мозг болит от того, чтоб меня на джипе до места довезти, а я лучше лишний раС схожу на рыбалку  .
|
Философия, судя по сделанным выводам, явно Вам не понятная. Рас вы увидели в ней нечто, чего даже я сам не знал
А все горадно проще

Я просто радуюсь за своих друзей, за их желания и возможности, иметь например дорогой джип/дом/бизнес, не важно что именно. У них есть тяга окружать себя обязательствами и извлекать из них выгоды(комфорт), это их ПРАВО. Лично мне лень для этого ТАК напрягаться и это МОЕ право

зы. а тот факт, что вы применили термин "болит мозг" в отношении джипа, как рас и доказывает верность моего предположения
А еще, я бы Вас попросил... не стоит беспокоиться о моих друзьях, они Вас об этом не просили... и такой предъявы... мол я тебя вез, знач ты мне должен

... они бы не поняли.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------
Цитата:
Допис від DIS
2Индеец - Виталя, на кой платить за почти новый тазик 6 если более Б.У можно взять за 3?
|
Та не, эт уже перебор по возрасту. 30-50 тыс.км пробега это максимум.
И ваще... я уже сомневаюсь стоит ли себя обременять и этим
Ты ж например, Игорь, если я предложу на рыбу сганять, без задних мыслей повезеш меня на свое тачке?
Я тебя, если шо, тоже без задних мыслей возьму на борт Барракуды