Цитата:
Допис від AlexBolo
Просто у меня есть выход на качаственный 98. А вот на 92 и 95 нет. Вот и не знаю можно лить или нет
|
Леха, я по поводу бензуса не доверял бы никому. Потом часто А-98 после 2 суток отстоя машины (разлагаются присадки) превращается в хрен знает что.
Я второй год подряд попался на такую полову в зимнее время, причем вроде с толковой заправки, когда заправляли Аудяху нашу - вечером как резвая коза носилась, а утром - отказалась заводиться вообще. Лечение было дорогим. Этой осенью повторилось все точь-в-точь, можешь отчеты мои про рыбалку почитать... 3 суток постояла - все, весь кооператив сбился с ног, решали какого черта происходит. Причем Форик съел 60 литров того же бензина и хоть бы хны, заправлялись одновременно, но без остановки съел, а в Ауди 3 дня простоя - и дрова. Короче мы сами сливали и мыли бак, Танька снимала насос, наматерились на год вперед - так вот бензин, точнее то, что им называли, не хотело вылитое на асфальт гореть даже при попытке зажечь спичкой!!!! Обычно тара, с которой его выплеснуть - сразу покрывается светленьким налетом и через 5 минут сухая, аж рипит. А тут жирные рыжие разводы в банке, воняет, короче абсурд
Поэтому не держи впрок в канистре бензин, даже если это А-98, купленный у знакомых. Собственно, тебе это не должно угрожать с твоей канистрой родной, но обязательно в конце покатушек отключай шланг и выпаливай остатки из поплавковой камеры карба. А то есть риск засрать потом жиклеры в Тохацыке - будет хуже заводиться.
Поехали дальше - в мануале четко указано октановое число рабочего топлива и пропорции по маслу. Более высокооктановое, если оно, не дай бог качественное попадется, имеет шанс нанести вред клапанам, которые не расчитывались на запитку движка более высоким топливом. + температура воспламенения свечи тоже на свой диапазон расчитана. Если там написано 92-95 - значит не выше 95. А уж коль есть 98 в манулае - ну тогда да.
Практически безгемморное топливо на УкрАвто на Петровке, правда дорогое. У меня проверено временем на Золотом Гепарде около Московского моста - были у них одно время косяки, последние полтора года - все чики-пики. Простоявшая канистра сезон была незаметно съедена 50 Хондой, причем без изменения динамики и приемистости, да и скорость лодки по жопсику не упала - т.е. отдача нормальная от топлива была.
Ну а вообще практика показывает, что страна у нас веселая в плане объегоривания потребителей, так что засаду можно ждать от ГСМщиков в любой момент. И тем хуже, что чем меньший движок по мощности, тем более он к качеству топлива чувствителен.