Тема: Маски
Перегляд одного допису
Старий 07.09.2010, 19:31   #659
SergeiS

Звідки Ви: г.Алушта Крым
Дописи: 12
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Проблема с маской Omer Alien

Добрый день!Ребята может кто подскажет...У меня такая проблема.Увлекаюсь плаванием с маской и трубкой.Так сказать любуюсь красотами Черного моря.Всю жизнь проплавал в совдеповском оборудовании.И надо сказать беспроблемном оборудовании.Недавно по совету друзей решил купить себе что-то более современное.Ну ласты и трубку выбрал те,что понравились.А маску выбирал долго и как мне показалось тщательно.Перемерял штук пять разных моделей.Остановился на двух:Omer Alien и Bushat Mondial.Первый вариант мне понравился больше-прилипал к лицу очень плотно.Ну на нем и остановился!
Но каково же было мое разочарование ,когда при первом же заплыве оказалось что маска сильно течет...Друзья посоветовали сбрить усы,что я и сделал.Не помогло!Менял натяжение ремешка от и до!Не помогло!Менял положение маски на лице-чуть выше или чуть ниже!То же не помогло!Течет с правой стороны.
Пошел в магазин менять маску...Предложили тот же Mondial ...Мерял его ,мерял...Развернулся и вернулся домой.Мне мой Omer Alien как-то более нравится!Подскажите можно ли как-то решить эту проблему?
SergeiS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням