Цитата:
Выходит изображение выводится на разделенный экран от каждого луча отдельно а не накладывается на одну картинку
|
. Я думаю, правильно говорить так - имеется возможность вывода изображения от каждого луча либо на разделенный экран от обоих лучей, либо каждого луча по выбору на весь экран.
Цитата:
Здесть меня сбили с толку 6-ти( и боле) лучевые приборы ,неужели там экран разбит на 6-ть частей.Вопрос?
|
В таких приборах изображение картинки это проекция создаваемая от совокупности лучей на одном экране, типа, трехмерная картинка и т.п. Не следует забывать, что каждый луч имеет свою "мертвую" зону, если 6 лучей - это 6 "мертвых" зон, т.е. невидимых участков.
Цитата:
Имеет ли возможность данный эхолот работать с одним лучем ,тем или иным, с выводом картинки на полный ,не разделенный экран
|
. Имеет см. выше.
Цитата:
И как изменяется при этом потребляемая мощность.Регулируется ли излучаемая мощность ,или это величина постоянная.
|
Практически никак. Излучаемая мощность не регулируется, она постоянна, регулируется лишь коэффициент усиления отраженного сигнала, т.е. чувствительность. НА потребление настройка чувствительности не влияет также.
Цитата:
Почему задаю такие вопросы интересно, использование эхолота на 2х 3х дневных рыбалках ,без подзарядки аккумулятора.
|
Достаточно аккумулятора емкостью 7А/ч. Заряжать его приходится где-то два-три раза в году (ежели не троллинговать с включенным прибором).
Цитата:
Мне очень приглянулась эта модель, вопрос заказа день два,как отзывы ,или информации от пользователей нет?
|
Как это нет?

Такие модели не снимают с производства уже несколько лет - это самое важное доказательство того, что прибор достоин. Сам такой пользую второй год и доволен..., если моё мнение, в какой-либо степени для Вас имеет значение ...
Цитата:
И еще Andron по поводу объявления от 14 числа в "барахолке" интересуюсь Н20 как возраст и здоровье, если можно Ваш мобильный
на Yrik.S@mail.ru
|
Да там, в принципе, всё написано. Вешать "лапшу" - не мой метод

Там и телефон есть. Звоните пока есть.