Перегляд одного допису
Старий 21.03.2007, 09:37   #593
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Выходит изображение выводится на разделенный экран от каждого луча отдельно а не накладывается на одну картинку
. Я думаю, правильно говорить так - имеется возможность вывода изображения от каждого луча либо на разделенный экран от обоих лучей, либо каждого луча по выбору на весь экран.
Цитата:
Здесть меня сбили с толку 6-ти( и боле) лучевые приборы ,неужели там экран разбит на 6-ть частей.Вопрос?
В таких приборах изображение картинки это проекция создаваемая от совокупности лучей на одном экране, типа, трехмерная картинка и т.п. Не следует забывать, что каждый луч имеет свою "мертвую" зону, если 6 лучей - это 6 "мертвых" зон, т.е. невидимых участков.
Цитата:
Имеет ли возможность данный эхолот работать с одним лучем ,тем или иным, с выводом картинки на полный ,не разделенный экран
. Имеет см. выше.
Цитата:
И как изменяется при этом потребляемая мощность.Регулируется ли излучаемая мощность ,или это величина постоянная.
Практически никак. Излучаемая мощность не регулируется, она постоянна, регулируется лишь коэффициент усиления отраженного сигнала, т.е. чувствительность. НА потребление настройка чувствительности не влияет также.
Цитата:
Почему задаю такие вопросы интересно, использование эхолота на 2х 3х дневных рыбалках ,без подзарядки аккумулятора.
Достаточно аккумулятора емкостью 7А/ч. Заряжать его приходится где-то два-три раза в году (ежели не троллинговать с включенным прибором).
Цитата:
Мне очень приглянулась эта модель, вопрос заказа день два,как отзывы ,или информации от пользователей нет?
Как это нет? Такие модели не снимают с производства уже несколько лет - это самое важное доказательство того, что прибор достоин. Сам такой пользую второй год и доволен..., если моё мнение, в какой-либо степени для Вас имеет значение ...
Цитата:
И еще Andron по поводу объявления от 14 числа в "барахолке" интересуюсь Н20 как возраст и здоровье, если можно Ваш мобильный
на Yrik.S@mail.ru
Да там, в принципе, всё написано. Вешать "лапшу" - не мой метод Там и телефон есть. Звоните пока есть.
Andron зараз поза форумом