Заправил в лодочный бак самый дорогой в киеве 95+. Прошелся на 5900 минут 15. Итог - на фото. Свеча из состояния задницы дополнительного прикопченного негра, приобрела светлые оттенки. Новые свечи пока не ставил. Продолжу опыты по самоочищению.... Правда бенз - канистрами с "проверенной" точки.
В тот же день подъехал на плавзаправку за пивом и холодной минералкой. Ответ, полушутливый - пиво без бенза не даем. У меня слегка сорвало терпелку. Рассказал им в лицо, шо они в баки люьт. Их было пятеро, я - один. Типа их главный сразу мне хотел сказать, шо я нихера не смыслю в бананьей кожуре... И типа у меня двигателю капец... В интеллигентой манере был послан в места всем известные... Только двое заправщиков (признались, что меня и мою лодку запомнили, ибо каждые выхи у них на воде тарился) - извинились, сказали что могло какой-то дряни засосать из хранилища. Я особо не протестовал, но с чистой душой и легким серцем резюмировал, что услугами их точки буду скорее всего пользоваться онли ради холодных пенных и газированых напитков. Попрощались с улыбками на лицах....
Востаннє редагував Оzzy: 06.09.2010 о 15:03.
|