Перегляд одного допису
Старий 05.09.2010, 08:52   #3403
Alessio

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
Тетерев.

Вчера друзья потянули с собой на Тетерев. Ехали затемно, на поле туман такой, что на 2 метра ничего не видно.
По рыбе в итоге ничего осбенного. Друзья на хэви снасти поймали по паре окуней, я на ул с десяток окуней плюс еще с десяток красноперок и плотвичек. Впервые поймал на ридж краснопера и плотву. Плотва так себе, но краснопер, как боец, очень даже ничего. Пробовал на маньячку и на тини фрай 38, но брала только на ридж, причем очень жадно. Видимо в солнечную погоду кислотно-блестящий цвет произвел на краснопера впечатление.
Из неприятного.
По пути на берег к машине подъехала рыбинспекция и егеря. Объяснили нам, что мы в заповеднике, что тут ловить нельзя, выписали небольшой штраф. К ним претензий нет, нормальные мужики, делают свою работу. Сразу же подьехала вторая лодка с водной милицией. Так вот там оказалось типичное б...дло. На моторе старший инспектор кокой-то со шрамом на щеке и пацан на носу в синей ментовской телогрейке с автоматом наперевес. Автомат видимо придавал пацану уверенности в своих силах, наверное чувствовал себя героем фильмов про спецназ. Сразу пошли фразы типа "Чё ты на меня смотриш?", "Де твои документы?" и "Чё вы здесь делаете?". После этого инспектор, со словами, как его достало целый день показывать свои документы, махнул у меня перед носом своей ксивой, в которой ничего не видно, и полез рыться в моих снастях. Не найдя для себя ничего интересного он бросил мою сумку назад мне в лодку со словами: "На собирай...". Недалеко от нас его уже ждала другая лодка, наверное с охотниками, в которой, как он сказал егерям, было ого-го! Для меня из всего этого вывод один: если человек б...дло, так это надолго. Я согласен, если нарушил, нужно заплатить штраф. Тем более, что у меня в лодке ни одной рыбешки не было и на брака я мало похож. Но видимо властные полномочия и автомат накладывают свой негативный отпечаток на людей.
Вот так вот!
Фоток нет, фотика не было.
Alessio зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей