Перегляд одного допису
Старий 04.09.2010, 21:10   #7212
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від хантер Переглянути допис
Оч.хорошие ружья,и ни кто не заставляет их покупать,что самое интересное. Товарищ охотится больше 20лет,профессор уже можно сказать и их у него штук двадцать, ни одно за свою жизнь не продал,и не ремонтировал,ни одно не травит (практически все Колычевские дэвайсы)и как он говорит,каждое имеет свою историю,выстраданы,как картина у художника. Для некоторых это ничего не значит,понимаю,так пользуйтесь другими,ни кто ж не против,или изобретайте,или сравнивайте,если есть возможность. Лить не аргументированную каку извините некрасиво.Покоя эти ружья многим не дают... Назовите свои лучшими (покажите идеальную конструкцию,и если можно на суд общественности... ).С ув.Александр
Я с Сашей согласен на все 100%. Я вот тоже в своей зелинке (Жени Королевского) души ничаю. Ясное дело, что для каждого нашего брата, любимым и самсамым есть та волына к которой он прывык, прикипел, а если с нее правыльная рыба бралась-то ванще круче ствола во всем сухопутном и подводном мире несыскать. Я например могу свою волынку до полцентнера наганять и пеньки на дрова колоть в воде.
А кто пробывал Омер Темпес накачивать до таких пуков.
И в добавок, я всегда уверен в своем стволе и готов к встрече с трофеями.
Еще конечно хочется укомплектоватся хорошим арбелом, в районе метрика. У нас тут на сайте есть человек который биполтин берет на Абордаж. Попросите и он Вас рассудит

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:
Допис від UaZori Переглянути допис
Нафлудили тут!! А помоч некому!!
Белая лента, он же тефлон - ганво редкое. Возьми старым дедовским способом. Пакля + сантехническая паста. Любой сантехник (трезвый) сварганит тебе этот резьбовой узел на Ура
QWERT зараз поза форумом