Тема
:
Техотдел «Зелинка» ("Зелинка" - своими руками: чертежи, расчеты, фото и пр.)
Перегляд одного допису
04.09.2010, 18:04
#
647
Yellosax
Звідки Ви: Марс
Дописи: 778
Дякував: 135
Дякували 895 раз(и) в 278 повідомленнях
Я же писал что закачка поршнем осталась и поршнем качать тоже можно, но не проще это точно. Я стравил ружьё и попробовал закачать снова, закачивал ружьё до 40кг на гарпуне одну минуту с нуля. Сколько нужно потратить времени на закачку поршнем до 40кг, если отдыхать то 20-30мин потому как нудно и неудобно тем более 600сотку, а 700сотку будет ещё неудобнее. Плюс этот выскакивающий поршень очень напрягает.У меня товарищ доказывал что зелинка поршнем качается очень быстро и удобно и принцип как у итальях насосом сзади нафиг не нужный. А когда я пару раз попадал на то как он подкачивает свою зелинку и пыхтит постоянно подкладывая бумажку под поршень чтоб тот не выскакивал, я смеялся а он- Это только сейчас так а как новый порщень всё нормально и было у него так постоянно
И только не надо говорить что можно иметь отдельный поршень только для закачки, он будет также как и насос итальяхи то забываться то теряться. Всё вышесказанное ИМХО и я не кого не агитирую так делать, мне удобно а как остальным дело их, качать то им
Ну и конечно вряд ли у кого есть такой насос как у меня
2 користувачів подякували
Dyadya
(05.09.2010),
Phantom
(07.09.2010)
Yellosax
Подивитись профіль
Знайти дописи від Yellosax