Перегляд одного допису
Старий 20.03.2007, 21:39   #592
Yrik.S

Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
[quote=Andron;39787]Пардон, но вопросы заданы не очень корректны. 1.Логика простая - чем уже луч, тем больше детализация объектов и дна. Чем луч шире, тем больше просматриваемый охват. В данном приборе широкий луч при идеальных условиях охватывает до 90град, а узкий луч до 35. Прибор, по сути, дает более широкие возможности пользователю, т. е. и детализацию на узком луче и охват на широком, и обе картинки на одном разделенном экране. Если остановиться на судаке, то однолучевого с головой, если сома квочить, то и широкий луч пригодися однозначно. Выбирать Вам.
2. Мощность не навредит. Когда над головой у рыбы постоянно мотаются му.... на морских лайнерах, то звук от Вашего эхолота рыбам, скоре, приятен
Насчет мощности. Более удобно ориентироваться по потребляемому току. Прибор без включенной подсветки потребляет порядка 350-400 мА тока. Отсюда можно легко посчитать требуемую емкость аккумулятора.

Andron.
Спасибо за ответ, может я неправильно задал вопрос но Вы меня поняли.
Выходит изображение выводится на разделенный экран от каждого луча отдельно а не накладывается на одну картинку.Здесть меня сбили с толку 6-ти( и боле) лучевые приборы ,неужели там экран разбит на 6-ть частей.Вопрос? Имеет ли возможность данный эхолот работать с одним лучем ,тем или иным, с выводом картинки на полный ,не разделенный экран.И как изменяется при этом потребляемая мощность.Регулируется ли излучаемая мощность ,или это величина постоянная.Почему задаю такие вопросы интересно, использование эхолота на 2х 3х дневных рыбалках ,без подзарядки аккумулятора.
Мне очень приглянулась эта модель, вопрос заказа день два,как отзывы ,или информации от пользователей нет?
И еще Andron по поводу объявления от 14 числа в "барахолке" интересуюсь Н20 как возраст и здоровье, если можно Ваш мобильный
на Yrik.S@mail.ru
Yrik.S зараз поза форумом