Спустя энное время после первого дня окончания запрета, наконец-то смог выбраться на воду, за окунем и щукой особо не хотелось, а вот на белую желание было, дело было за малым, на Бу заехать, купить опарыша(черви в селе есть, хотя). Итак в среду 1 сентября на воду, правда погода была такая, что не поймешь где вода

лило сверху просто ужасть, но разве погода способна остановить

на воде был около 7 утра, ни одной лодки, я уже подумал, что все пошли учиться

однако я ошибался и ближе к 9 народ подтянулся и привязался к свободным "сучкам", по самой рыбалке....как для меня то нормально было, два лящика 1кг, 1,2, а также неплохая густера, на пути домой всё таки решил половить щуку и испытать Мадсаккер, работает зараза

килошная щучка и у три утопленных недомерка, но дождь таки добил или долил, но я уже змерз. На второй день поехал добивать остатки опарыша и какой-то прикормки

было уже три леща в тех же весовых пределах, а вот густеры поболее. Рядом стоял другой "Шайба"(Давыдов), у него прикольно получилось, проклюнула густёрка, но её клеваки он не заметил, а вот следующую клеваку он не пропустил и судак поболее 2,5 кг попался...Отакэтемпература воды была около 21,4 градуса, течка еще слабая.
=========================
Слава, что ты просил, я привёз