Перегляд одного допису
Старий 04.09.2010, 00:50   #649
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Красной нитью проходит через все посты, только одна неоспоримая истина - БЮДЖЕТ!!! он многолик и многогранен это и расход, и ТО и резина, а она начиная уже начиная с 16 недешева и транспортный сбор. И ИМХО будет чудно если найдется пару таких, которые скажут мне не надо Крузер, Дискавери или Армада, я куплю себе Шниву и буду щаслив, зачем мне расход под 20 литров, у меня же всего сеть магазинов/ АЗС/свечной или сахарный заводик и при месячномом доходе в двадцатку денег не позволительная роскошь тратить на поездки в Страхи/Шичи (300 км*1$ литр*4 раза в мес.) аж 250$ а еще ТО и ТС не я лучше на шниве
Индеец смотрит на парулетние тачки, но наверняка не ездит за водкой на Юность в киоски, где она по 10 грн., а покупает в маркете Хортицу или т.п. почему, может позволить и эти все сказано.
Глупее спора быть не может что лучше новое или б\у, ньюанс в том, насколько можеш ли себе позволить новое, и именно то что хочется.
ЗЫ: дофига написал, прям академик
Кроме бюджета, рас пошел такой разговор, важна еще мотивация.
Например сравнение с Юностью и Хортицой неуместно. Индеец пъет в основном ром. Ямайский, но можно и кубинский. По безнадеге или за компанию могу хлебнуть и других напитков, но в основном ром. Мотивация присутствует - мне нравится и я нехочу пить некачественное пойло(если уж пить). Ну а рас у меня есть мотивация на такой напиток, то я на него и зарабатываю.
Мотивация на тачку за 40 кусков сразу + несколько каждый год(либо 15 сейчас и черт занет сколько потом регулярно), тоже есть, но она настолько слаба, что я не утруждаю себя яростными попытками зарабатывать соотв. сумму сразу и подписываться под соответствующие расходы потом.
Иными словами, ехать на джипе хорошо, но и на восьмерке неплохо. Другое дело, что кому то важен сам факт(и он выдвинул сам себе достаточно других резонов) ехать на джипе именно такого уровня и на другом ему явно будет дискомфортно психологически.
И старина Фрейд был таки прав..., дорогие костюмы, крутые тачки и прочие понты... все для того чтоб быть привлекательным/конкурентным самцом. Все для баб
Так что ИМХО первичен мотив(его сила), а не возможность.
Мне лично, больше всего нравится ездить на джипах своих друзей
А самому лично превращать свою жизнь в заботу о вещах... нееее, неохота, я лучше лишний рас на рыбалку схожу
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням