На днях позвонил Вадим Корунский

и предложил мне потестить на течение (Днепре) прикормку «Karpela-рыболовы не врут» пшеница, в четверг встретились, и я забрал ее (спасибо Вадиму за доставку прикормки почти на дом

).Сегодня утром около 7 утра выплыл на лодке, бросил якоря, еле стал на точке В Е Т Е Р просто ужас

, не как не удавалось стать где хотел, мудохался около часа если не больше

.Но зато наградой мне был лещ (1,250 гр

) с первого заброса прута ( через пять минут после заброса)и пошло поехало начался просто У Р А Г А Н Н Ы Й КЛЕВ

,заброс поклевка,подсечка ,есть подлещик ,набиваю кормак прикормкой, заброс, тут же поклевка,подсечка, есть плотва или красноперагустира. Это был просто ужас

,я такого на рыбалке и не припомню , после трех часов непрерывного клева,набивания кармака,цепляния кое ка опарыша (клевало только на опарыш) отпускания рыбы, я взмолился к небу с просьбой о перекуре

,фух вроде затихло

,закурил, не успел докурить сигарету и снова понеслось

. Около 13-00 клев начал ослабевать ,клевало как то наскоками 40 минут клева, потом тишина минут 15 - 20 и потом снова ураганный клев.Около 14-00 прицепился Днепровский карась (750 гр

) , пёр по струе шо сом

, да и еще на фидер ,со дна не мог поднять какое то время

,сопротивлялся до последнего, еле принял на борт,резвый кабанчик

, хоть и не большой

. С утра лодок было много,постоят час и переплывают то в верх то вниз по течению, сколько посматривал видел пару раз за день вытягивали что то

, а потом и вовсе уплыли почти все

, наверное дождь напугал

, был очень сильный с ветром и кажется град был

, если бы не клеенка (накрыл всю лодку) плавал бы я в лодке-ванной

. Около 18-00 начал собираться домой, по моим сааааааамым скромным подсчётам (много отпускал) я поймал около 12 кг разных рыбоидов.Клевало только на опарыш, в кармаке «Karpela-рыболовы не врут» пшеница + немного гороха.

Отака рыбалка получилась.

до сих пор отойти не могу

Пс. Прикормку не ищите ее нет в продаже

пока

(тестируется

).