Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 17:40   #8083
Denimus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Blog Entries: 8
Дякував: 497
Дякували 657 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Если свет клином стал на Гамакатсу, то, почему бы его не купить в Украине раз в надцать дешевле
У меня не так давно там товарищ был, когда он мне называл цены на рыболовные товары (которые меня интересовали) в магазинах, у меня икота начиналась

ЗЫ А что, есть такие спиннинги Гамакатсу?
Про клин. Свет на нем не сошелся, но и на Лумисах с Кроями я так понимаю тоже не сошелся. В отношение дешевле в уКраине и в Японии: если есть дешевле нежели в Японии " раз в надцать" покажите, вернусь и куплю. Спипнинги Гамакацу есть и их нельзя не есть Ибо линейка этих палок представлена в Японии очень широко.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
ИМХО -Такая палка, действительно, может понадобиться, раз этак два, максимум, три в году, с условием, конечно, что место такое можно будет найти. Кстати, есть общепринятое мнение, что для подобных извращений существует Дайва Вискер 10-60 - дешево, эффективно и очень сердито
Про Вискер впоне согласен, может быть и стоит на вискер и взглянуть, ну в вплане "как для извращений"

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Если вы в Японии сейчас - почему бы не рассмотреть вариант Daiko Artesano или Daiko Ultimatum? Цены конечно сумасшедшие, но там наверняка же дешевле... Если не ошибаюсь, самый старший Артезано 3 метра и до 80 г, а Ультиматум самый кайфовый - это трешка до 60. Артезано я сам не видел, но по отзывам это огнемет, а вот Ультиматумом даже раз повезло половить. До сих пор держит .
Дайко Тайд Марк Артезано Кастасия - Дорого (70 тысяч йен), Сердито и Красиво.

По-ходу есть палки ТейлВолки - вот то Дешево и Сердито, а Дайко все что выше Премьера - уж никак не дешево. Может у нас в Украине дешево - тогда только у нс и брать, а тут... вряд ли
Denimus зараз поза форумом