Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 16:16   #644
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
А тут вчера партнер заехал... На б/у Прадо, 3,4л, автомат, овердрайв, 95 года... В отличнейшем состоянии... Взятом за 13 с куском зеленых... Правда искал его 4 месяца... Пересел на него с ауди-100 аванта 87 года, правда в его случае, Авдей в семье остался...

Сел я в машинку, Прадик его, проехал... И.... И не скажу что дальше....
А ты спроси потом сколько ему в среднем в год денег на ремонт/обслугу выкидывать прийдется
Я понимаю новый джип купить, откатать лет 5 и опять поменять на новый. Есть смысл. Если денег столько есть со старта, то потом издержки минимальные. А б/у джип оч сильно обяжет потом...
Сам бы хотел новый прадо/поджерик взять, чтоб и на рыбалку спокойно и по городу без суеты..., но не тяну, а на кредиты не ведусь.
РЕшил взять ченить непритязательное, и чтоб нежалко и чтоб с передним приводом и чтоб можно было по легкому бездору двигаться. Как ни крути получается вот это - http://auto.ria.ua/new_auto/avtosalo.../complete-616/ и под окном бросить не жалко и новая ходовая 300 баксов всего, так что можно ямы не объезжать и вообще меньше напрягаццо
А посмотрел я из интереса 2-3 летние "восьмерки" и задумался... стоят на 1,5-2 штуки дешевле, есть и с пробегом 20-30 тыс., а вот плюсы.... и все что должно было сломаццо уже поменяно и дисочки с магнитолой как правило стоят и всякие тонировки со спойлерочками...
Вот и думаю, стоит ли платить за новъе больше?

Так что ИМХО Андрон прав.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням