Цитата:
Допис від Рыба
Пробовал на море нырять с пластинами XXOne в Патосах, жесткость только не помню какая.Ожидал большего но чуда не произошло, конечно работают хорошо на разной глубине,но большого превосходства над Лидерфинами не заметил.Если поставить короткие Лидерфины(софт или экстрасофт) в Патосы то будет ничем не хуже и дешевле.
|
Тут опять же личные асчусчения....мне на реке кроме лидерфинов софтов нафик ничо не нужно...по реке - идеал. Вспоминаю оч сильно думал плыть или нет в Лагутиских Hard (еще старых коротких, желтого цвета) на определенные места на Хоцках километра за 2-3 от берега (дикая нагрузка и растяжение голеностопа почти всегда), а в лидерфинах (и мягком карбоне) это настолько просто и ненапряжно, что даже смешно становиться. В бассейне больше всего понравились Скорпио самые мягкие. А на море нужен карбон от средней жесткости....опять же ИМХО. На море сравнил ИксВан и Лидерфины и последние спрятал до реки. Глубина очень быстро все расставит на свои места.
Ну давайте, метайте в меня гнилые помидоры!

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Цитата:
Допис від KuPaul
А что сомневаться, надо пробывать!  Главное именно на кончик, и желательно одной ласты, опереться! И толчёк помощнее!  Главное чтоб на ваш карбон гарантия пожизненная была.
|
Оно так и есть у серьезного производителя, если не ошибаюсь. У меня С4 номерные. И XXOne я уверен заменит без проблем, если докажешь, что был брак.
Я что-то не припомню, чтобы тут кто-то дорогой карбон угробил подобным образом. Лидерфины ломали..точно помню, лично видел на Гусенцах. ДипМастер этим грешил помню...поправьте если не прав. Я в Лагутинских Wave не то что становился, а просто скакал по дну и переодевался на камнях, стоя на них, регулятерно в течении нескольких лет - и хоть бы хны!