Цитата:
Допис від Бодрый Линь
...Короче, вопрос знатокам: как сделать сам промазанный слой аккуратным по краям? Чтобы как по линеечке, а не как бык поссал..  Ничего, кроме как наклеить перед промазкой, временно,по краям шва желтую  изоленту, в голову и не приходит.. 
|
Я б посоветовал малярный скотч, но он тоже ненавистного тебе желтого цвета

.
Серьезно: Юра, да какая разница что наклеить - лишь бы держалось - изоленту, малярный скотч,канцелярский скотч... все равно ж ты его после высыхания силикона снимешь. Можешь даже сотворить кощунство и использовать НЕ ЖЕЛТУЮ изоленту

.
Я кстати уже второй сезон топчу 5-ку и 7-ку носки из мягкой Шейко L-ки с приклеенной тонкой резиновой подметкой.Единственное она у меня несколько раз местами отклеивалась: видать таки скупой платит дважды - я клеил ее дешевым "Моментом", жаба задавила приклеить разжитым у Леши Фантома итальянским неопреновым клеем, которым мастера г\костюмы клеят. Давече похожую подметку, но из более толстой с протектором резины видел на носках у Леши Фантома.Ток приклеенную "правильным" клеем.Для "дальних береговых походов" самое ТО.
Это конечно полностью не спасает от протаптывания подошвы, но живет она в разы дольше. Да и ремонтировать подошву легче. Я на протоптанный участок просто приклеил подходящий кусок неопрена - подметка как каркас держит низ носка. Дай Бог Сереге Коротову здоровья за хорошую идею.