Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 14:55   #3232
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
...Короче, вопрос знатокам: как сделать сам промазанный слой аккуратным по краям? Чтобы как по линеечке, а не как бык поссал.. Ничего, кроме как наклеить перед промазкой, временно,по краям шва желтую изоленту, в голову и не приходит..
Я б посоветовал малярный скотч, но он тоже ненавистного тебе желтого цвета.
Серьезно: Юра, да какая разница что наклеить - лишь бы держалось - изоленту, малярный скотч,канцелярский скотч... все равно ж ты его после высыхания силикона снимешь. Можешь даже сотворить кощунство и использовать НЕ ЖЕЛТУЮ изоленту.

Я кстати уже второй сезон топчу 5-ку и 7-ку носки из мягкой Шейко L-ки с приклеенной тонкой резиновой подметкой.Единственное она у меня несколько раз местами отклеивалась: видать таки скупой платит дважды - я клеил ее дешевым "Моментом", жаба задавила приклеить разжитым у Леши Фантома итальянским неопреновым клеем, которым мастера г\костюмы клеят. Давече похожую подметку, но из более толстой с протектором резины видел на носках у Леши Фантома.Ток приклеенную "правильным" клеем.Для "дальних береговых походов" самое ТО.
Это конечно полностью не спасает от протаптывания подошвы, но живет она в разы дольше. Да и ремонтировать подошву легче. Я на протоптанный участок просто приклеил подходящий кусок неопрена - подметка как каркас держит низ носка. Дай Бог Сереге Коротову здоровья за хорошую идею.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 06.09.2010 о 09:40.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням