Наконец то открыл сезон!
Встал в 5, в 6 уже забросился, народу не мало, но стать есть где, умостился на первом понравившемся месте, начало проклевывать, но както слабо.Первая плотвичка смешного размера, но первого сбитого берем в плен.До 7-ми в садке 4 плотвички ладошечного размера, дальше дали воду и клев у меня прекратился, слева от меня старичек резинкой перебросил мои два прута, вытащил и перепутал все, пришлось обрезать, второй заброс у него получился более точный.
К 10 я уже думал..."Да..первый блин комом, надо собираться домой", но тут поклевка и на том конце рыба посерьезней чем предвдущие, тяну, радуюсь, но как оказалась рано-сошла на пол пути

а потом началось!Одна за одной и вся отборная грам 300 и больше.Соседи начали завистливо коситься и бегать спрашивать на что и как.Видать зглазили меня-ветром сдуло в неизвестном направлении пенопластовую намотку с поводками, опарыша и даже черви таинственно исчезли, оборвал один кормак и гдето 5-6 крючков

но клев продолжался и это радовало

в итоге я случайно наступил на мотыля и до конца рыбалки выколупывал его с песка.
Но несмотря на все казусы доволен как слон!Как для первой рыбалки весной-супер.
Сосед с резинкой так ничего и не поймал, сосед справа поймал около 5 шт на момент моего ухода, в зоне видимости никто не вытаскивал такую жирную плотву как я

Когда уходил на мое место стали два рыбака, но не в месте дело!
Место ловли не секретное и общедоступное(в черте города

)Кормил фишкой "фидер", предлогал красного, белого и мотыля-вся плотва взяла на мотыля.Итог 19 штук общим весом более 4-ех кг.В час дня я эвакуировался так как закончился мотыль и корм, но клев был в разгаре.
Завтра повторим