Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 13:18   #1018
Мишка

Звідки Ви: р. Днепр
Дописи: 590
Дякував: 347
Дякували 1.587 раз(и) в 209 повідомленнях
Цитата:
Допис від chili Переглянути допис
Хотелось бы не очень тяжелую
для рыбалки фидером вес катушки не так важен как в лайте или тем более УЛ. Я вот уже год ловлю недорогим китайским твореньем Катушка WINNER CARP HT5000 кооф. передачи 4.9:1 на фидере 3.9. До этого ловил флагман легенд 3500 три года. Но после того как поставил на фидер флагман корсар 3.9 катушку с большей шпулей и более тяжелую стало на много легче и быстрее выматывать снасть. А заброс стал на метров 20 дальше. Для меня это показатель (в цене катушки почти одно и то же)

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Цитата:
Допис від 1brodaga Переглянути допис
насколько отличается дальность заброса между 3.6 и 3.9 ,чувствительность поклевок и вываживание?...
На мой взгляд с увеличением теста должна увеличиватся длинна удилища, что бы не стать дубиной (длинна 2.4 тест 200г= дубина "крокодил "). В том же тесте Фидер Daiwa X-tra Heavy 4,20m 100-200 gr например уже не дубина)). Так же стоит учитывать что даже среднее течение и лапшистые бланки несовместимы, а вот где стоячий водоем (или малое течение) англичане очень-и-очень!!!. А на Днепре например обычно 2 раза в сутки дают воду. Тогда увеличивается течение и нужно применять гараздо тяжелее кормушки и сменить вершинку. А поклевки в стоячей воде и течении разные.
Мишка зараз поза форумом