Перегляд одного допису
Старий 02.09.2010, 22:21   #201
nesen1

Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
Ну и снова сегодня я вырвался на пол дня на охоту. И как назло в новь встретил соседку (су...). В итоге первие два часа пронирял ниже Полтавы. На старых провереных местах, безрезультатно. Ну если не учитывать того, что потерял гарпун, и споймал одного рака. Дальше желание пропало напроч, и ктому закончились интересные места. Мой приятель захотел половить раков, и пошол в воду. Гдето через часик, чуть отогревшись, я захотел ему помоч. Зашол в воду и начал ловить раков. И тут замечаю интересный завал на дне, занырюю просвечиваю всё фонарём, и из под бревна на маня высовиваеться морба сома гдето на 5кг. ну и уходит, а рядом замечаю старичка сундучка, тож такого веса, а может и по больше. Раки сразу отпадают Прошу Влада подать его ружьё и в воду. Ксожелению дедушка к тому времени обиделсь и уплыл, но в место него взял его деток, два сундука где то на 1.5кг, а третего до 2,5кг. Были ещё. Но я ловлю по старому принцыпу Не убевай больше чем сможеш сесть, а мне хватит, лутше чаще сездить и понырять и взять свеженьких.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02092010532.jpg
Переглядів: 331
Розмір:  167,3 КБ
ID:	83085   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02092010533.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  191,2 КБ
ID:	83086  
nesen1 зараз поза форумом  
23 користувачів подякували