Перегляд одного допису
Старий 20.03.2007, 12:31   #1092
13-th

Звідки Ви: 2 км. від Києва, м.Вишневе
Дописи: 99
Дякував: 86
Дякували 21 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Уважаемый, скорее всего на такой отчет Вам в камментах опишут и укажут Ваши ошибки, дав рекомендации, как нужно делать правильно. Особенно если зададите в конце вопрос.
Поймите - я тоже хочу читать отчеты, но уже сейчас доверять инфе - лучше не более чем на 30%. Срабатывает механизм самозащиты. Так что придется выбирать - или открытая пурга, или закрытые но реальные отчеты.
ПС Сравните отчеты (содержание и авторов) за 2003-2004 год, например. Только учтите - был другой движок, сравнивать именно отчеты! Есть разница?
Для того что бы получить ответ нужно сформировать вопрос, а я и этого сделать толком не могу, ну не буду же я описывать в подробностях что именно и как я делал (а многое делал как оказывается неправильно, частично понял это методом проб и ошибок, чтением КАК делают другие, просмотром некоторых передач и фильмов с отсеиванием рекламы от полезной информации).
Я (и многие на этом форуме) не прошу кого-либо сдавать «точки» и если в своих поездках на КВХ я стал на чье-то место, то не потому что вычитал в отчете именно это место, а потому что мне данное место показалось перспективным и если я не могу словить с этой точки, а рядом проходит «хозяин» этого места который ранее отписывался об этой «точке», это ж надеюсь не вменяется мне в вину.
Домик читаю с 2002г, в том форуме я задал один четко сформулированный вопрос за всё время и мне (еще раз спасибо) детально ответили, но ни разу не отчитывался потому, как не видел о чем можно отчитаться.

ПС: я может пока еще и турист, но в отличии от бытующего мнения мусор после себя не оставляю и стараюсь придерживаться выработанным самим правилам поведением на воде по отношению к другим рыболовам.
ПСС: в случаи «закрытия реальных отчетов» скорее всего мне прийдется читать «открытую пургу», т.к. писать в общалку (а в моем случаи скорее всего «мусорить в отчетах») только для того, что бы была активность и доступ к чему-то я не собираюсь.
ПССС: ничего личного, но ИМХО и данный наш диалог скорее всего флуд, т.к. не относится к Теме.
13-th зараз поза форумом