Перегляд одного допису
Старий 20.03.2007, 10:56   #1091
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від 13-th Переглянути допис
Вам и другим рыбакам будет интересно читать отчет информативность которого нулевая: за прошлый год у меня было с десяток рыбалок которые можно описать приблизительно так: приехал, взял лодку, увидел по эху ЯКОБЫ перспективное место, открыл ящик и думаю а чего-бы повесить в данный момент, ладно повесив ЧТО-ТО пытаюсь учиться джиговать, то летит не в ту сторону, то по «пол часа жду когда приземлиться, потому как не угадал с весом, то падает быстрее а оказывается воду уже «выключили». Ну какой смысл от таких отчетов, если люди по этой же акватории отписывают об удачной рыбалке а у меня ПОЛНЫЙ ОП потому как я учусь, писать можно ну разве только чтобы рассмешить опытного рыболова.
Уважаемый, скорее всего на такой отчет Вам в камментах опишут и укажут Ваши ошибки, дав рекомендации, как нужно делать правильно. Особенно если зададите в конце вопрос.
Поймите - я тоже хочу читать отчеты, но уже сейчас доверять инфе - лучше не более чем на 30%. Срабатывает механизм самозащиты. Так что придется выбирать - или открытая пурга, или закрытые но реальные отчеты.
ПС Сравните отчеты (содержание и авторов) за 2003-2004 год, например. Только учтите - был другой движок, сравнивать именно отчеты! Есть разница?
JK зараз поза форумом