Цитата:
Юра Яковлев;397359
ЗЫ. Млят_ь а как вы замеряете с какой дистанции стрельнули рыбу , еще и с такой точностью, у вас Шо на ружьях дальномеры стоят?
|
Мужики, тема закрыта. Мне кажется, что от недостатка прозрака в воде у нас поехали крыши и мы пишем всякую хрень от нехрен делать. Есть факты а есть вымысел. Я поделился своими впечатлениями о Бушат. А хоть ктонибудь расказал о другой марке? Какие проблемы, что лучше поменять, какой бой и т.п. Отвечу - нет! Так вот с этого надо и начинать, сначала юзаем а потом делимся впечатлениями. Сейчас начинающие почитают нашу тяганину и подумаю Бушат г-но и надо брать Си-тек каойнибудь. Однобокая критика. Скажите у кого лично поломалось шептало, погнулась труба, лопнули тяги после 5 нырялок? Факты дело неопровержимое.
Короче, я писал о том что сам испытывал поэтому прошу взаимности а не теории.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------
Цитата:
STILET;397232 Рома, я ж скромный. Даже в отчетах не мелькаю. И еще. Я беру дистанцию от кончика гарпуна.
|
Валеру знаю давно. Ему доверяю. Он действительно давно юзает Буша и может судить на высоком уровне об этой марке. Сам юзаю бушат около 3-х лет.