Цитата:
Допис від Partizan
Я имею ввиду чтобы отсеять основную массу людей, которые заходят в Домик просто допустим с поисковика или просто так не зарегистрировавшись, а так же тех, кто зарегистрированный, но не ведет никакой активности.
ИМХО.
Поправте если я не прав.
|
Есть много людей которые на форумах «читатели». К таковым отношусь и я. Применительно к Домику у меня сложилась такая ситуация: в рыбалке я новичок (ламер, турист и т.д.), но я хочу учиться ловить, поэтому я приходя на данный форум пытаюсь понять ЧТО и КАК делают рыболовы. Напрашиваться «на хвост» я не умею, вот и приходиться читая данный форум, а потом на практике пробовать понять «А что именно я делаю на рыбалке неправильно». Читая данный форум я для себя открыл одно место (правильнее вычитал из отчетов) к которому меня «тянет» постоянно: острова, протоки ну о-о-о-о-очень красиво. Вам нужно было посмотреть на меня, когда я первый раз смог вывести из воды щучку больше 3-х кг и в этом тоже есть заслуга тех людей которые пишут в данном форуме, т.к. я на тот момент догадывался как приблизительно требуется вываживать рыбу.
ПС: сумбурно, но смысл такой: ИМХО нельзя закрывать доступ, если человек не пишет в форуме, возможно на данный момент ему просто нечего ТОЛКОВОГО писать, а писать просто так, ради количества не хочется.