Цитата:
Допис від karkost
Нормальный, НАШ, подход к покупке чего-либо 
Сначала покупаем, сильно не задумываясь - патаму шо Акцыя  , позже начинаем соображать - а шо-жеш Это такое и нафига оно мне  ?Потом понимаем шо трохи лоханулись - цена совсем не акционная, да и весч трошки не та за шо думалось, да и жмёт и свисает в разных местах...
Идём обратно вертать взад весч и забирать свои деньги.
А вот потом обдуманно покупаем ту вещ,которая нам нужна и приходит счастье  
П.С. Валерий ua - ничего личного, просто история улыбныла  .
|
А чего скрывать, так где-то и получилось правда несколько в иной последовательности.

Свою охоту окончил на костюме Садко, ласты Аванавт, арбалет за 11руб и пневматика за 27руб. За дальнейшей эволюцией экипировки в этой области не следил. Когда сын решил занятся в плотную, обратился к своему товарищу со стажем за помощу в выборе. Отправились в тот же магазин, где он покупал и взяли как у него. Далее описанно ниже.
Товарищ плавает второй сезон и доволен.Взял он его за ещё бОльшие деньги, чем этот "акционный", хотя по наведенным причинам он должен стоить совсем не те деньги. Именно это побудило меня выложить историю покупки здесь, чтобы продавцы не держали покупателей за лохов. Два поставщика сами звонили мне. Их ответы-пояснения выложил ниже.