Пришлось ехать на рыбалку одному, т.к. у всех друзей были другие планы на выходные.
Решил поехать не далеко, на заросшее озеро недалеко от Киева, половить с лодки.
Как на зло, по дороге остановили менты, составили протокол и все такое ... обидно было, просто жуть - уже думал разворачиваться назад, типа плохая примета. Но упорство дало свое и через 40 минут я уже отчаливал на лодке от берега. На озере красота - ни одного человека!!!
Начал простукивать свалы виброхвостиком на легкой голове(7 гр), тишина... проплыл все озеро и практически на мели получил классную поклевку и отличную свечу (с вылетом силиконены почти мне в лоб) от щучки килограмма на полтора. Ага, стоит на меляках... Ставлю Тайни Магалон(ловил на него первый раз) и пошел по кувшинкам, с первой точки три поклевки и все мимо, меняю позицию есть шнурочек - сразу его окуратненько отпускаю. И пошло поехало: количество выходов и поклевок было просто неимоверное, реализация на Тайни Магалон оказалась та еще (правда возможно что и руки у меня кривые), поклевок и выходов было штук 20-25, реализовал всеголиш 4 (все шнурки) - сразуже топились.
Порой поклевки были такие, что адреналин зашкаливал, 1-2 секунды сопротивление и все - пусто.
Но рыбалкой остался доволен на все 100%. Такого клева у меня еще не было!!!