Цитата:
Допис від Monax
Слава блин нафига ты эти вессы взял с собой так бы была 7.5 кг...ОБИДНА ДА
Погодка..РЕКА класс..полный кайф..
ЭХ еще бы водочки..   
|

...Кантер этот купил для жены. Электронный...Заготовка идёт полным ходом, взвешивать надо всяко-разно. Я то никогда рыбу не взвешиваю. По пруту отмеряю-зачёт-незачёт

. А тут решил, как это он будет вес отмеривать на рыбе. Не зря, значит, положил кантер в кармашек рюкзака

. Погода была просто супер. Хоть и устали немного, но от такой природной красы уезжать не хотелось, посему и решили ещё после обеда немного походить. Ну и не зря...Слава-то мне говорил-Что-то у тебя не так...Действительно, он вынимает из под корчей одну рыбёху за одной, а у меня только обрывы. Потом дошло, после долгих раздумий за обедом-Надо тщательнее отслеживать ступеньку и как прут держать, и куда бросать, и когда нет толчка от удара приманки о дно, в какую сторону прут отводить (как правило ветки поваленых деревьев ориентированы по течению, а ветки-это смерть для приманки, если её не перебросить через ветку или не отвести в сторону). Ещё некоторые мысли пришли по поводу...И в том месте, где Слава судачка взял, после этих раздумий

, на 2-м забросе и мне улыбнулся своими клыками

. А до обеда только издевался (но в другом месте)-тык-тык-тык. Потом дёрг-стянул твистер с офсета. Потом хрумс-хвост откусил...

.
Радует то, что, ну не убить Десну, как бы этого "не хотели" разные её враги...Начались у нас красивые рыбалки...
Посмотрел в работе новый "винницкий"-Титан. Струи ему, конечно, не хватает, тем не менее, окуни и щупак сопровождали до самого берега, не решаясь схватить. Понял как его вести и разловил небольшим окуньком...А щупак, может быть тот самый

долбанул по нему своей моськой

, но не засёкся.
Вот как бы 2-отчёт получается. Хотелось поделится некоторыми мыслями.
А водочки нам не надо

. И без водочки релакс полнейший и кайф отменный...
На фото-Титан с окунем. Сорри за качество.