Перегляд одного допису
Старий 31.08.2010, 09:00   #229
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Клевый понедельник на Десне..

Каждому человеку в этой жизни свое..ну и рыбе тоже..Каждый думает о своем..когда едет "преподнести это СВОЕ" рыбе...
В общем те и те..и не те..хотели поехать на Десну ну немного дальше Остра..и поехали..
Состав небольшой но очень все хотели сбить оскоминку..Саша Ниссан, Слава КВН, Сергей Оник и я..выехали с утра..с надеждой наверное..
Приехали..ничего не наливая окромя чая..и моей водички с насосика...позавтракали..и немного перекусив..рванули..к своим спинам..ибо всем хотелось очень и очень..
Перспективное место по жереху и голавлю почему то молчало..но мы не сдались так быстро..и пошли в небольшой деснянский заливчик..потвичить щущку..Щущка поклевывала..но размер немного занижен..но клевала...Саша ниссан поставил Орбита 80..и началось избиение..всего и вся..Слава КВН...ловил на легкий джиг и словил окуня и щуку...но все отпускали..Двигаем по берегу..небольшой омуток..Саша твичит..но твич у него еще очень быстрый...да молодь догоняет а вот взрослые щущки растраиваются такой быстроте..В общем возле него бурун...хороший бурун..тут я ставлю небольшую джигу..и ВДЖИГ,,,,монстрик..решил меня напрячь на физкультутуру..хотя в моих планах небыло физкультуры..а только судачок в 42 см..В общем трохи повозился...Но комплектик Тайфун РОД и Твин ПЖ 3000 справились с ней без особого труда..хотя Десна, корчики и все такое..
Слава КВН помог взять ее и поднять на берег где они вместе с ней и Сашей сфоткались...Обратите внимание..что даже на такую щуку а весила она 5 кг..Слава блин нафига ты эти вессы взял с собой так бы была 7.5 кг...ОБИДНА ДА...в общем хвост ей куснули..ибо было пару всплесков таких..что думалось щука под 15 лупит малька на меляке...Ну в общем жизнь продолжаеться...нет точнее РЫБАЛКА..КАждый ловит щущек...судачок молчит.ю.и наконец вот он маленкьий красавец клюнул на резину..которую очень хотелось опробывать..потом и Слава КВН..взял вполне забирательного судачка...
Погодка..РЕКА класс..полный кайф..
Забрал одну щущку..словил 7 ..что еще надо..все больше меня удивляет Десна..ибо таоке количество лагерей..сетей..и прочей фигни..а рыба живет размножаеться и даже клюет..
Спасибо тебе Десна за все..
Всем спасибо за компанию...ЭХ еще бы водочки..

П.С. Да в одном месте..на старичке надыбали три гнезда шершней..В общем ББББББРРРРРРРРРР как в кока коле..в общем мы отуда свалили...щука под надежной охраной..

Удачи всем..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 762
Розмір:  145,7 КБ
ID:	82708   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 749
Розмір:  201,2 КБ
ID:	82709   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1127
Розмір:  221,6 КБ
ID:	82710   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 696
Розмір:  300,7 КБ
ID:	82711   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 702
Розмір:  159,4 КБ
ID:	82712  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 769
Розмір:  198,7 КБ
ID:	82713   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 659
Розмір:  187,5 КБ
ID:	82714   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 745
Розмір:  189,4 КБ
ID:	82715  

Востаннє редагував Monax: 31.08.2010 о 09:07.
Monax зараз поза форумом  
80 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей