Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 23:17   #3386
Slipin

Звідки Ви: Киев - Белая Церковь
Дописи: 120
Дякував: 311
Дякували 715 раз(и) в 109 повідомленнях
Smile Рось, ночь и неуловимый рыб

Вечер. На часах начало шестого. Сижу за компом. Для меня подходит к концу предпоследний мой выходной. Переписка по ICQ c Samosval'om. Принимаем решение идти побросать. В 18.30 Встретились на остановке. Через 20 минут на воде. Вода страшно зеленая, уровень воды чрезвычайно низкий. Пытаемся вымутить хоть мелкого полосатика - результат. У меня даже на дюймовое моторное масло ни одного удара. У Вовы рыб не хо есть даже Гарри Ямамото.
Зашло солнце....Бросаем дальше. Результат тот же. С наступлением темноты решили двинуться на дамбу, на саму струю и попробовать судака. Подошли к дамбе и....................мальок просто вылетает с воды. Вроде как бы беспредельничает мелкий судачек. Перекидали всё что было. Я упирался в микроджиг, а Вова в вобы. Я заработал поклевку на падении, а у Вовы под дамбой потяжка - но рыба не засеклась. Продалжаем бросать дальше.... Рядом стоят 2 прекрасно экипированых спиннингиста, которые не верят в УЛ и посылают в воду всё что входит в класс "хеви", но у них результат тот же. Решили собираться домой.
ЗЫ. Вообще плохое ощущение когда хищник давит малька, а ни на что нельзя заработать даже нормальной поклевки - ощущение такое что руки не с того места растут
ЗЫ2. Фоткать особо не было чего. Но Вова что то сфоткал, так что с него фото

Востаннє редагував Slipin: 30.08.2010 о 23:22.
Slipin зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей