Цитата:
Допис від Pasha
Вопрос ясен. Млять, перехожу на канистропроверенный способ  ...
Ща кстати "еще одна жертва"  комфортной заправки должен отписаться, что называется в тему... Правда у него 2т, но случай более чем показательный...
|
Нда... То-то у меня за лето умерло три комплекта Денсо... Я уж грешным делом на них бочку катил. Думал, паленые свечи купил

. Как ни пытался настроить мотор, свечи черные, как жопа негра

.
На топливо почему то не подумал

, раньше все нормально было.
Перед поездкой на Десну решил заправиться с берега, 92-м... По возвращению проверил свежепоставленные свечи - все просто идеально... Нагар на поршнях образовался ужасный, как лунная поверхность, особенно на нижнем горшке. На нормальном бензине вроде все пришло в норму, без вмешательства моющих средств
Цитата:
Допис від Руслан 35
Да нормальное пальто.Та же кака как и у тебя, я в шоке, но спасибо коктейлю заводится чудно(рекомендую).
|
У меня, учитывая двухтактную специфику, на свечи без слез не взглянешь... Просто ужас. Один выкинутый комплект был красного цвета, два других - черные как мазут...
А что за коктейль?
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Цитата:
Допис від Andrey 09
Так что альтернатива Лукойлу будет правда далековато от моста
|
Ну, альтернатива заправке у моста, в Киеве есть: заправка возле яхт-клуба, за островом Водников... Там ОККО... Правда от ММ тоже далековато, но жителям РОП1, РОП4 - нормально.