Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 20:48   #73
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Вопрос ясен. Млять, перехожу на канистропроверенный способ...

Ща кстати "еще одна жертва" комфортной заправки должен отписаться, что называется в тему... Правда у него 2т, но случай более чем показательный...
Нда... То-то у меня за лето умерло три комплекта Денсо... Я уж грешным делом на них бочку катил. Думал, паленые свечи купил. Как ни пытался настроить мотор, свечи черные, как жопа негра.
На топливо почему то не подумал, раньше все нормально было.
Перед поездкой на Десну решил заправиться с берега, 92-м... По возвращению проверил свежепоставленные свечи - все просто идеально... Нагар на поршнях образовался ужасный, как лунная поверхность, особенно на нижнем горшке. На нормальном бензине вроде все пришло в норму, без вмешательства моющих средств

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Да нормальное пальто.Та же кака как и у тебя, я в шоке, но спасибо коктейлю заводится чудно(рекомендую).
У меня, учитывая двухтактную специфику, на свечи без слез не взглянешь... Просто ужас. Один выкинутый комплект был красного цвета, два других - черные как мазут...
А что за коктейль?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Так что альтернатива Лукойлу будет правда далековато от моста
Ну, альтернатива заправке у моста, в Киеве есть: заправка возле яхт-клуба, за островом Водников... Там ОККО... Правда от ММ тоже далековато, но жителям РОП1, РОП4 - нормально.
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням